VJamm 2.6 Pro

Introduction
fonctions
raccourcis clavier
MIDI
freeframe

VJamm 2 vous permet de charger des clips dans chacune des 16 banques de clips dans la fenêtre thumbnails en cliquant sur les cases noires. Vous pouvez alors déclencher vos clips en temps réel grâce aux touches Q-I & A-K de votre clavier PC et via midi avec une latence très faible et des boucles parfaites.

Les 16 banques de clip jouent les vidéos sur 16 calques. Les clips peuvent être positionnés et contrôlés via l'interface de VJamm et en temps réel avec votre clavier PC ou par midi.

Il y a une large collection d'effets et de contrôles applicables en temps réel sur vos vidéos. Reportez vous aux catégories Fonctions, Raccourcis clavier, Midi et Freeframe de ces pages d'aide pour plus de détails.

Dans vjamm, il est préferable d'utiliser des clips AVI ne dépassant pas 1Gb en taille. VJamm charge aussi plus difficilement des formats comme le mpeg, ceci est dû à la compression temporelle de ces clips qui ralentissent les performances de VJamm.

Si vous utilisez VJamm dans votre travail, nous apprécierions beaucoup que vous le mentionniez sur votre site, lors de vos soirées etc...