VJamm 2.6 Pro

FreeFrame
introduction
fonctions
raccourcis clavier
MIDI

Les effets vidéo en temps réel dans VJamm sont réalisés grâce aux plugins freeframe

Freeframe est un systême de plugin ouvert développé par VJamm et d'autres logiciels de VJing pour nous permettre de nous échanger les effets vidéo dans la communauté des VJs.

Pour télécharger des plugins et vous tenir au courant des dernières informations concernant le freeframe, reportez vous à la page FreeFrame VJamm à vjamm.com

Les plugins freeframe 1.0 doivent être placés dans un dossier nommé plugins et situé au même emplacement que VJamm.exe. VJamm les chargera alors quand vous démarrerez le logiciel et seront disponible dans la fenêtre AVI info, dans l'onglet freeframe. (clic-droit sur l'avi pour avoir sa fenêtre AVI info)

VJamm vous permet de controôler 8 paramètres sur chaque effet freeframe. Ils peuvent tous être modifiés en temps réel via la fenêtre AVI info, ou ils peuvent répondre à des contrôleurs MIDI.

Les effets freeframe peuvent être activés et désactivés en utilisant le champ effet de la fenêtre AVI info. En utilisant la note noire MIDI décimal 56 (Ab) ou en appuyant sur la touche M de votre clavier PC. Si vous disposez du plugin PeteMixer.dll dans votre dossier de plugins, vous pouvez utiliser le slider wet/dry et son controleur MIDI pour passer d'une version avec effets à la version originale.

VJamm accepte des plugins freeframe 24bit et 32bit - Le répertoire plugins est scanné dès le démarrage du programme

La fenêtre debug info vous donne accès à des informations concernant la programmation du plugin, cela peut s'avérer très utile pour les developpeurs.